четверг, 11 февраля 2016 г.

Продвижение сайта. Начало.

После создания своего сайта или интернет-магазина (об этом тоже буду писать) все сталкиваются с проблемой продвижения сайта, проще говоря: вводишь в яндексе поисковый запрос, например, "башмаки" и надо, чтобы твой сайт по производству или продаже башмаков был на первом месте и чтобы было много посетителей. Мечты мечты....По крайней мере на первых порах! Но никто и не говорил, что мечтать - вредно :) 
Раньше было намного проще с продвижением сайта. Сейчас все усложнилось, поэтому сразу надо понимать, что при ежедневной работе, первые положительные результаты будут не ранее, чем через 3 месяца или даже более. Хотя было дело первые продажи у только-что созданных интернет-магазинов были уже через неделю. Так что: дорогу осилит идущий.
После создания сайта - варианта два: пытаться продвигать сайт самому или обратиться к специалистам: или компании или фрилансеры. Компании, понятно, за свои услуги возьмут не мало и не факт, что попадется хорошая компания, которая качественно будет продвигать сайт, а не выкачивать деньги из клиента! Фрилансеры - только по рекомендации или по отзывам из сети и с обязательным еженедельным отчетом.  
Я начал продвигать сам. Перерыл весь интернет, пропустил через себя много информации, методом проб и ошибок выработал оптимальные методы и формулы. Буду постепенно делиться информацией, чтобы не совершали моих ошибок. Да и информация в интернете о самостоятельном продвижении сайта устарела морально уже. Нового и полезного довольно мало по этой теме и никто особо не спешит делиться секретами :)  
Не претендую на абсолютную истину своих советов и высказываний просто предлагаю познакомиться с темой продвижения сайта в моем видении и понять интересно Вам или нет заниматься раскруткой или лучше будет обратиться к специалистам. Кто собирается все делать сам, читать обязательно! Буду делиться своими секретами:) В любом случае будете "в теме" и Вас сложнее будет обмануть + информация лишней никогда не бывает.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий